ottobre 19, 2015 Administrator

Ricetta della Settimana – Quesadillas Pancetta e Formaggio con Jalapeno Pepper Relish

Si tratta di una versione messicana del classico toast di formaggio. Il ripieno può variare a seconda di quello che hai a portata di mano. E’ ideale per   pranzo o come spuntino veloce.

INGREDIENTI

Ricetta per 12 – 16 Spicchi
– 4 Tortillas da 18 cm
– 100g di Formaggio Cheddar Grattugiato
– 100g di Pancetta cotta e finemente tritata
– 1 o 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
– 1 o 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
– Sale e Pepe Nero
– Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish

INDICAZIONI

1.) Posare la tortilla in una padella. Adagiarci la metà del formaggio grattugiato, la pancetta, il prezzemolo e l’erba cipollina, distribuendo il ripieno in modo uniforme. Lasciare almeno 2 cm dai bordi e condire con sale e pepe.

2.) Stendere un sottile strato di Salsa Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish sulla secondo tortilla. Appoggiarla sopra la prima mantenendo il  ripieno al suo interno.

3.) Mettere la padella sul fuoco, a fuoco basso, e cuocere fino a quando la quesadilla non diventa croccante e dorato all’esterno, ed il formaggio si è sciolto al suo interno.

4.) Adagiare la quesadilla su di un tagliere, e tagliarla a spicchi. Ripetere questa procedura per la seconda quesadilla.

5.) Servite immediatamente con Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish ed un pizzico di panna acida.

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